На сотрудника мэрии Великих Лук совершено нападение (Псковская область)

Псков, 17 августа 2004, 14:32 — REGNUM  В Великих Луках совершено нападение на председателя отдела по физической культуре и спорту администрации города Юрия Рогового.

В 13.00 он вышел из администрации города и не успев отойти и пятидесяти метров получил сзади удар по голове. На некоторое время Юрий Роговой потерял сознание, а очнувшись, окровавленный проследовал назад в здание мэрии. Как передает корреспондент ИА REGNUM сам Юрий Роговой, как и окружающие не видели момента нападения, и описать нападавшего никто не смог. Сейчас Юрий Роговой находится на рабочем месте, от госпитализации он отказался. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM обращения в органы внутренних дел тоже пока не последовало, но скорее всего оно состоится после встречи Рогового с первым вице-мэром города Александром Маркеловым. Наблюдатели не исключают, что нападение на Юрия Рогового связано с его участием в выборах мэра Великих Лук.

Напомним, что Юрий Роговой в настоящее время судится с бывшим кандидатом на пост мэра города Великие Луки депутатом Псковского областного Собрания Дмитрием Матвеевым. Последний выдвинул против Юрия Рогового иск в размере 100 тыс. рублей за то, что во время предвыборной кампании тогдашний кандидат на должность мэра города Юрий Роговой выпускал газету "Правда Великих Лук", в которой весьма своеобразно рассказывалось о кандидатах на мэрский пост, в том числе и о Дмитрии Матвееве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.