За похищение младенца 16-летней жительнице Еврейской АО грозит 8 лет

Биробиджан, 17 августа 2004, 14:24 — REGNUM  16-летней учащейся профессионального училища из Биробиджана (Еврейская АО) будет предъявлено обвинение в похищении человека. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

15 августа около 16.00 по местному времени она похитила грудного младенца из-за неприязненных отношений с его родителями. Воспользовавшись тем, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения и спали у себя дома, не заперев входную дверь, девица проникла в квартиру на улице Трансформаторной и выкрала их годовалого сына. В течение шести часов она незаконно удерживала грудного младенца у себя на улице Шолом-Алейхема, пока к ней не нагрянула милиция.

В 22:00 девица была задержана, а в 22:05 ребенок уже был возвращен невнимательным родителям. Городской прокуратурой Биробиджана возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека).

Сейчас задержанная находится в следственном изоляторе. Известно, что за свое антиобщественное поведение она с 2002 года состояла на учете в милиции, а сейчас ей грозит реальный срок наказания - до 8-ми лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.