Представители петербургской власти отчитались о поездке в Чечню

Санкт-Петербург, 17 августа 2004, 13:16 — REGNUM  На состоявшемся сегодня заседании городского правительства были представлены итоги командировки представителей петербургской власти в Чеченскую республику. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Михаил Ваничкин отметил, что участники поездки посетили три точки дислокации петербургских милиционеров. Милиционерам были вручены награды, подарки, денежные средства. Кроме того, участники поездки встретились с руководством МВД Чеченской республики. Эта встреча была оценена обеими сторонами положительно. Ваничкин предложил питерским депутатам впредь также принимать участие в подобных поездках.

Кроме того, на заседании правительства выступил участник поездки, глава Фрунзенского района Всеволод Хмыров. Он высоко оценил отношение к своим обязанностям петербургских милиционеров. Тем не менее, он отметил, что условия дислокации милиционеров требуют пристального внимания, особенно в связи с подготовкой к зиме.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко отметила, что надо законодательно утвердить положение, согласно которому каждой семье сотрудника ГУВД, который уезжает в Чечню на службу на полгода, выплачивать по 30 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.