В Нижнем Новгороде за оборот наркотиков судят водителя мэрии

Нижний Новгород, 17 августа 2004, 12:39 — REGNUM  Коллегия по уголовным делам суда Сормовского района Нижнего Новгорода 17 августа приступила к рассмотрению дела в отношении водителя администрации города Дмитрия Тарасова и его знакомого Михаила Гришанина по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

По данным пресс-службы, в апреле текущего года в Сормовском районе была задержана автомашина, с которой осуществлялся сбыт героина. Машина находится на балансе департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода. В результате проведения контрольных закупок были задержаны водитель машины и его знакомый - Д. Тарасов и М. Гришанин, у которого был обнаружен героин и деньги, полученные за наркотики в ходе контрольной закупки. М. Гришанин в 2003 году был судим за хулиганство.

Затем в Московском районе города была задержана цыганка, которая, по предварительным данным, поставляла наркотики на реализацию в Нижний Новгород. При досмотре водителя автомашины "Жигулей", на которой приехала женщина, было изъято несколько доз героина. В ходе личного досмотра цыганки было обнаружено еще несколько граммов наркотика.

Задержанным было предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ - незаконное хранение, сбыт наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.