В Боровичском р-не Новгородской области заключено 158 договоров аренды

Великий Новгород, 17 августа 2004, 12:59 — REGNUM  Администрация города Боровичи и Боровичского района официально опубликовала отчет о ходе реализации концепции социально-экономического развития города и района в I полугодии 2004 года. Согласно этому документу в целях более эффективного управления муниципальным имуществом проводилась работа по выявлению неэффективно используемого имущества, в результате чего в I полугодии 2004 года в бюджет города и района дополнительно поступило:

от приватизации муниципального имущества и от продажи имущества, находящегося в хозяйственном ведении и оперативном управлении - около 2 млн. рублей;

от сдачи муниципального имущества в аренду - 1,9 млн. рублей.

В целях контроля за поступлением арендной платы продолжена работа по ведению реестра объектов недвижимости, сданных в аренду, и учета за поступлением арендной платы, начислению пеней. Заключено 158 договоров аренды, сформирован в электронном виде реестр объектов муниципальной собственности (недвижимости, транспорта и других основных средств) - всего учтено 5182 объекта муниципальной собственности.

На 1 июля 2004 года в реестре муниципальной собственности на земельные участки содержится информация о 1562 арендаторах, из которых 191 арендатор - юридические лица, 168 - частные предприниматели, 1203 - физические лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.