В Боровичском р-не Новгородской области установлено 347 новых телефонов

Великий Новгород, 17 августа 2004, 12:24 — REGNUM  За I полугодие 2004 года Боровичский узел связи установил 347 телефонов ГТС, в том числе у населения - 265 телефонов; 42 телефона в селах, в том числе у населения - 31 телефон. Установлено 29 телефонов участникам и инвалидам Великой Отечественной войны. Заключаются договора на предоставление доступа к местной телефонной сети под развитие в III квартале в районах Вельгии и Коммунистического поселка, где будет смонтирована новая цифровая АТС, предусматривается замена межстанционного кабеля на оптико-волоконный. Продолжается работа по предоставлению доступа к сети "Интернет" по коммутируемому и выделенному каналам. В 2 раза увеличен модемный пул коммутируемого доступа к сети "Интернет".

В связи с реконструкцией линий совместной подвески в отдаленных микрорайонах города произведена замена 29 радиоточек на приемники УКВ.

Установлено 6 радиотелефонов: в деревне Марьинское Опеченского сельсовета, деревнях Будрино, М. Леса, Мощеник, Деревцово Прогресского сельского совета, а также в деревне Дерягино Сушиловского сельского совета. Введен в эксплуатацию кабель связи Кончанское-Удино с заменой аппаратуры уплотнения на цифровую. АТС Удино расширена на 50 номеров. АТС Кончанское получила выход в райцентр по оптико-волоконному кабелю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail