ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС. По данным пресс-службы, в Выксунском..."/> ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС. По данным пресс-службы, в Выксунском..."/> ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС. По данным пресс-службы, в Выксунском..."/>

На месте пожара в Нижегородской области нашли тела убитых

Нижний Новгород, 17 августа 2004, 10:50 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 14 пожаров, в результате которых погибло 2 человек. Кроме того, на месте одного из пожаров обнаружены 2 трупа со следами насильственной смерти. Об этом сообщили href="http://www.regnum.ru/" target="_blank">ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в Выксунском районе области на месте пожара в частном жилом доме были обнаружены трупы отца и сына со следами насильственной смерти. 77-летний хозяин дома и его 44-летний безработный сын на момент гибели находились в нетрезвом состоянии. Предположительно причиной пожара стал поджог. В результате сгорели двор и кровля дома на площади 150 кв. м.

В Ардатовском районе в результате пожара сгорели надворные постройки и кровля жилого дома на площади 65 кв. м. На месте пожара обнаружен труп 42-летнего безработного хозяина дома, находившегося на момент смерти в нетрезвом состоянии. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в надворных постройках.

В Павловском в результате пожара, возникшего из-за неосторожного курения в нетрезвом состоянии, обгорело имущество внутри комнаты на площади 9 кв.м. На месте пожара обнаружен труп 37-летнего безработного хозяина. Личным составом эвакуировано 12 человек по лестничной клетке и 5 человек по пожарной лестнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.