Коммунальщики Орска Оренбургской области задолжали энергетикам

Оренбург, 17 августа 2004, 09:14 — REGNUM  Предприятия коммунального хозяйства г. Орска Оренбургской области задолжали энергетикам за тепло 140 миллионов рублей, и почти 85 миллионов из этой суммы - долг самого населения. Орской городской администрации пока удается держать ситуацию под контролем.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в этом году большинство запланированных мероприятий реализуется с опережением графика. Уже на конец июля в Орске было готово к зиме 1480 объектов, это на 330 объектов больше, чем за тот же период прошлого года. Муниципальный жилой фонд подготовлен уже на 70 процентов. Наращивает темпы подготовки к зиме "Орскводоканал". Трест "Орскмежрайгаз" подготовил более пятидесяти километров газопровода, что составляет более семидесяти процентов от запланированных работ.

Несмотря на ударные темпы, проблемы остаются. В первую очередь это касается замены кровли жилых домов. Неожиданный ураган, пролетевший над городом, снес десятки крыш. Драматический театра потерял в стихию половину кровли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.