В Хабаровском крае создан Совет по морской деятельности

Хабаровск, 17 августа 2004, 07:39 — REGNUM  Создан Совет по морской деятельности при губернаторе Хабаровского края. Постановление об этом подписал губернатор Виктор Ишаев. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре краевого правительства, данным документом также утверждено Положение о Совете по морской деятельности.

Совет является постоянно действующим координационным органом, обеспечивающим в интересах реализации национальной морской политики РФ согласованные действия органов исполнительной власти Хабаровского края, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных непосредственно на морском побережье края, и организаций, участвующих в морской деятельности. Состав Совета утверждается и реорганизуется распоряжением губернатора Хабаровского края.

Одна из основных задач Совета - организация в крае работы по реализации национальной морской политики, определенной президентом РФ в Морской доктрине РФ на период до 2020 года. Заседания Совета будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. Организационно-техническое обеспечение его деятельности осуществляет правительство Хабаровского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail