Десант из известных актеров посетит 13 сел и городов Приморья

Владивосток, 17 августа 2004, 04:59 — REGNUM  16 августа кинопередвижки и известные российские актеры отправились по городам и селам Приморского края. С этого дня можно начинать отсчет второго международного фестиваль "Меридианы Тихого".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Приморье по приглашению губернатора прибыли Зинаида Кириенко, Борис Химичев, Никита Джигурда, Наталья Гвоздикова и Андрей Руденский.

Актеры посетят районы и встретятся с жителями 13 городов и сел Приморья.

"Я очень рада вновь оказаться на Приморской земле, - говорит заслуженная артистка России Наталья Гвоздикова. - И хотя режиссер, у которого я сейчас снимаюсь, не хотел меня отпускать, я сказала, что традиции нарушать нельзя. А такие поездки актеров в самые отдаленные уголки вашего благодатного края становятся доброй традицией".

Следующий тур по городам и районам края начнется 26 августа. В поездки по краю отправятся Евгений Жариков, Ирина Купченко, Римма Маркова, Алексей Никульников, известный по фильму "Цыган", Анатолий Журавлев ("Все будет хорошо", "День рождения Буржуя", "Марш Турецкого").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.