Полтора миллиарда в госказну от налогоплательщиков Тверской области

Тверь, 16 августа 2004, 19:47 — REGNUM  1 млрд. 507,1 млн. рублей - такова сумма налогов и иных платежей, мобилизованных в бюджеты всех уровней от налогоплательщиков Тверской области в июле текущего года.

Из общей суммы поступлений в консолидированном бюджете региона остался 1 млрд. 90 млн. рублей, что на более чем четверть превысило объем поступлений в бюджет области в июле прошлого года.

Наибольшие объемы платежей обеспечены следующими видами налогов: налог на доходы физических лиц - 376 млн. рублей, НДС - 355,1 млн. рублей, налог на прибыль - 224,5 млн. рублей, платежи за пользование природными ресурсами - 129,3 млн. рублей, акцизы - 128,4 млн. рублей, налог на имущество - 127,1 млн. рублей.

Июльское задание по мобилизации налогов и сборов в федеральный бюджет налоговые органы Тверской области выполнили на 105,6 процента.

В государственные социальные внебюджетные фонды поступило 916,2 млн. рублей, в том числе в Пенсионный фонд РФ - почти 660 млн. рублей. Задание по мобилизации единого социального налога выполнено на 109 процентов, также почти на 109 процентов выполнено задание по поступлениям в Пенсионный фонд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail