Северо-Кавказская железная дорога оказала помощь родственникам погибших и пострадавшим в результате террористического акта 3 сентября 2003 года

Ставрополь, 16 августа 2004, 16:10 — REGNUM  Более 2,5 млн рублей выплатила Северо-Кавказская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" родственникам погибших и пострадавшим в результате террористического акта 3 сентября 2003 года.

3 сентября исполнится год, как под одним из вагонов электропоезда №6309, следующего из Кисловодска в Минеральные воды, сработало взрывное устройство. В результате взрыва 6 человек погибли.

Руководство компании приняло решение помочь пострадавшим. Семьи погибших получили по 90 тысяч рублей; пострадавшие, прошедшие стационарное лечение (около 50 человек), - по 40 тысяч. Северо-Кавказской магистралью были полностью оплачены: проезд родственников к месту трагедии, ритуальные услуги. За счет средств СКЖД установлены надгробные плиты.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД", на днях на имя руководства дороги поступило письмо от родственников пострадавших, в котором они выразили благодарность за сочувствие и оказанную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.