В Нижегородской области упорядочили торговлю бахчевыми культурами

Нижний Новгород, 16 августа 2004, 16:22 — REGNUM  В Нижегородской области значительно снизилось количество нарушений правил торговли бахчевыми культурами по сравнению с прошлым годом, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона.

По данным пресс-службы, улучшение ситуации на рынках и торговых точках по продаже бахчевых культур вывил рейд по проверке соблюдения правил торговли 12 августа. Проверкой было охвачено 5 торговых точек, торговля на которых осуществлялась индивидуальными предпринимателями. В списке выявленных нарушений - отсутствие санитарно-эпидемиологического заключения и информации о государственной регистрации предпринимателя.

В пресс-службе также отметили, что сократилось по сравнению с прошлым годом количество несанкционированных точек по реализации бахчевых культур. В частности, в границах Богородского района, на автодороге Нижний Новгород-Саранск установлена только одна несанкционированная торговая точка, в то время как в прошлом году их было несколько.

Кроме того, в ходе проверок было отобрано 5 проб для проведения анализов на содержание нитратов. По результатам анализов нитраты в бахчевых не обнаруженo.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail