Большинство спортивных площадок Тулы находится в плачевном состоянии

Тула, 16 августа 2004, 15:11 — REGNUM  Правительство РФ и глава государства Владимир Путин призвали руководителей регионов больше внимания уделять развитию физкультуры и спорта.

Известный не только в Туле, но и во всей России, центральный стадион "Арсенал" - гордость Тульской области. Именно здесь проходят российские соревнования по легкой атлетике, футбольные состязания. Однако все остальные спортплощадки, по большей части, пребывают в плачевном состоянии. В комитете по физкультуре и спорту утверждают, что деньги на развитие массового спорта выделяются, но их недостаточно. В 2004 году финансирование многих социальных программ было урезано в несколько раз, и в последствие их может постигнуть та же участь.

Бюджет 2005 года обещает быть не менее напряженным, чем нынешний. К сожалению, во время принятия главного финансового документа речь идет о цифрах, а не о конкретных спортплощадках. С ними имеют дело те, у кого еще не пропало желание погонять мяч. Вот только надолго ли сохранится это желание при полном отсутствии возможностей, неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail