Тульская спортсменка завоевала "бронзу" на Олимпиаде

Тула, 16 августа 2004, 14:12 — REGNUM  Первой из тулячек в борьбу за медали на XXVIII Летних Олимпийских Играх в Афинах вступила Ольга Слюсарева. Первый же старт оказался удачным. О. Слюсарева завоевала "бронзовую" медаль в групповой гонке на 118 километров. В отличие от мужской групповой гонки, где некоторые ведущие велосипедисты позволили себе отдохнуть, у женщин на старт все сильнейшие.

В том числе, и лидеры мирового рейтинга. Тем весомее выглядит "бронза" О. Слюсаревой. "Три раза у меня падала цепь, пришлось руками надевать, - сказала О. Слюсарева, - обычно, когда получаешь "серебряную" или "бронзовую" медаль, потом прокручиваешь, где ты упустила свой шанс. Потом я пришла к такому выводу: значит, так было Богу угодно. Мне кажется, я сделала все для того, чтобы завоевать "бронзу".

Будем надеяться, что это не последняя медаль О. Слюсаревой на XXVIII Летней Олимпиаде в греческой столице. Тульской спортсменке предстоит еще выступить на шоссе в гонке с раздельным стартом и принять участие в двух трековых дисциплинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail