Югорцы надругались над трупами своих жертв

Ханты-Мансийск, 16 августа 2004, 12:33 — REGNUM  Стали известны подробности убийства двух мужчин в Нижневартовске 13 августа. Как сообщил источник в УВД города, в квартире дома 29 "Б" по улице Ханты-Мансийской были обнаружены трупы хозяина квартиры и неустановленного мужчины с рублеными ранами головы и множественными ножевыми ранениями туловища. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны двое молодых людей.

Злополучная квартира, в которой произошла бойня, долгое время была притоном. Милиция неоднократно пыталась навести в ней порядок, но притон возрождался вновь. В гости к 30-летнему владельцу притона пожаловали двое молодых людей, одному из которых 23, а другому 15 лет. Посидели, попили, а затем тот, что постарше попросил сдать ему жилье на время; хозяин отказал и его начали избивать.

На шум из соседней комнаты выглянул заспанный товарищ пострадавшего. И не успев открыть рот, как второй подросток ударил его ножом в живот и, не останавливаясь, продолжал и продолжал наносить удары. Двое пришедших переглянулись и, понимая, что побитый хозяин является свидетелем, убили и его.

Завершив свою кровавую работу, подростки раздели трупы и нагругались над ними. Подозреваемые сами признались оперативникам, что глумились над телами своих жертв, но это еще предстоит подтвердить следствию и экспертизе. Позже эксперты насчитали на теле у каждого из убитых более 20 ножевых ранений, по словам оперовативников, спины несчастных напоминали сито.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.