Объекты теплоснабжения Нягани (Югра) готовятся к зиме

Ханты-Мансийск, 16 августа 2004, 11:42 — REGNUM  В Нягани нет ни одного "мертвого" объекта теплоснабжения: все активно готовятся к самому "горячему" для энергетики сезону. Такую оценку дал первый заместитель директора Департамента развития жилищно-коммунального комплекса ХМАО Александр Титов. На сегодня город готов к зиме на 70% - это средний показатель по округу, и Нягань укладывается в жесткие сроки, установленные правительством Югры. К осени здесь будут полностью отремонтированы 170 км тепловых сетей, 209 км водопровода, 82,5 км канализации, 13 теплопунктов и 18 котельных.

Ответственность за подготовку к зиме всего жилого фонда города лежит на четырех предприятиях. Здесь идет ревизия и промывка сетей, ремонт и утепление подъездов, ремонт цоколей и межпанельных швов, - сообщили в пресс-службе Нягани.

Как подчеркнул Александр Титов, подготовка к зиме не ограничивается сезонными работами, а продолжается 12 месяцев в году. Мероприятия, проводимые администрацией города совместно с коммунальными службами, защитят няганцев, как и в предыдущие зимы, от суровых морозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail