Федеральным инспектором Ленинградской области стал депутат

Санкт-Петербург, 16 августа 2004, 11:20 — REGNUM  Депутат Ленинградского областного законодательного собрания Дмитрий Шалыгин назначен 16 августа 2004 года на должность главного федерального инспектора в Ленинградской области приказом полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.

Д. Шалыгин родился в 1966 году, окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета им. А.А.Жданова и экономический факультет Северо-Западной академии государственной службы. С 1991 по 1997 год работал адвокатом Кингисеппской юридической консультации Ленинградской областной коллегии адвокатов. В 1997 году избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, в 2001 году переизбран на второй срок. Является членом постоянных комиссий по законности и по экономике и инвестициям.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпредства, ранее занимавший этот пост Николай Седых освобожден от должности в связи с переводом на работу в Федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Напомним, что в конце июня 2004 года сменились федеральные инспекторы в Новгородской и Калининградской областях, а на прошлой неделе Алексей Баринов был освобожден от должности главного федерального инспектора в Ненецком автономном округе (НАО) в связи с сокращением штата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.