Завершился Кубок Главы Красноярска по автомобильному спорту

Красноярск, 16 августа 2004, 08:14 — REGNUM  15 августа в Красноярске завершился Кубок Главы Красноярска по автомобильному спорту. Организаторами по традиции выступают спорткомитет Красноярска и краевая автомобильная федерация. В гонках приняли участие более 50 экипажей. Число зрителей превысило пять тысяч.

В течение двух дней проведения Кубка за ходом гонок наблюдал комиссар соревнований, представитель Федерации России Аркадий Дадаев. По словам комиссара соревнований, столь серьезная материальная поддержка автомобильного спорта со стороны главы города, наряду с организационными мероприятиями по подготовке и проведению соревнований, ставит Красноярск в один ряд с регионами - лидерами автомобильного спорта, и значительно расширяет географию автомобильного спорта.

Победители определялись в трех дивизионах: Д-1, Д-2 и Д-1600. Дистанция трассы по кругу составила 1100 метров. В финальном заезде дистанция составила 10 кругов, всего финалисты проехали за два дня соревнований - 25 км. В дивизионе Д-1 первое место занял Андрей Гирш из Омска, на втором месте Олег Герасимов из Канска, на третьей позиции- кемеровчанин Дмитрий Белобородов.

В дивизионе Д-2 победил Павел Сатонкин из Омск, на втором месте его земляк Андрей Гирш и на третьем Дмитрий Герасимов из Канска.

В дивизионе Д-1600 победу одержал Станислав Садовников из Екатеринбурга, на втором и третьем месте расположились Сергей Кузнецов из Новокузнецка и красноярец Николай Талашкевич.

Победителям в дивизионах вручались грамоты Федерации автомобильного спорта России, спорткомитета Красноярска, Кубки победителя и конечно, главные призы - автомобиль ВАЗ 2112 - в дивизионе Д-1, ВАЗ - 2114 - в дивизионе Д-2, ВАЗ 2105 - в дивизионе Д-1600.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail