4 человека пострадали в ДТП на трассе Хабаровск - Владивосток

Владивосток, 16 августа 2004, 04:42 — REGNUM  В Черниговском районе в 17.30 на а/д Светлое-Халкидон на ж/д переезде водитель мотоцикла УРАЛ 1971 года рождения не справился с управлением и перевернулся. Результат такого "экстрима" - смерть.

В Партизанском районе в 20.20 в бухте Чаневая 20-ти летний водитель Тойоты Камри, при движении задним ходом, совершил наезд на пешехода 1954 года рождения, которого пришлось госпитализировать с диагнозом "закрытый перелом бедра".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Приморью, еще одна авария со смертельным исходом произошла в Черниговском районе в 7 часов вечера, где на гос. трассе Хабаровск-Владивосток в районе села Сибирцево водитель Тойоты Креста 1969 года рождения, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м Тойота Корона, в результате чего сам виновник происшествия погиб, водитель Короны и 4 пассажира, в том числе девочка 7 лет, получили травмы различной степени тяжести, пятый пассажир погибла на месте трагедии.

В крае совершено 2 угона автотранспорта. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 110 водителей, в городские и районные отделы внутренних дел доставлено 102 правонарушителя. Зафиксированы 3007 случаев нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail