Работа милиции Владивостока признана неэффективной

Владивосток, 16 августа 2004, 04:14 — REGNUM  В УВД г. Владивостока прошло оперативное совещание. На нем, как сообщает ИА REGNUM, прошло обсуждение проблем и итогов полугодия 2004 года.

Совещание проходило с участием главы Владивостока и по большинству направлений, работа городских сил правопорядка признана неэффективной.

В частности, слабо ведется работа по наведению порядка на потребительском рынке г. Владивостока, имеется ряд претензий к работе участковой милиции. Кроме этого, несмотря на некоторое снижение в показателях ДПТ, по-прежнему высоки цифры травматизма и смерти на дорогах. Остается открытой и проблема с парковкой автомобилей в неустановленных для этого местах.

В ходе совещания глава Владивостока озвучил, что начата работа по выделения дополнительных помещений и оснащения оперативной связью служб участковой милиции. Так же, в ближайшее время, в распоряжение УВД Владивостока поступят 10 дополнительных автомашин.

Как отметил в своем выступлении Владимир Николаев, его очень волнует криминогенная обстановка, сложившаяся в городе, и, особенно, рост детской преступности. Глава города заявил, что администрация готова увеличить финансирование органов внутренних дел, но одновременно с этим, и власти и жители города будут требовать от милиции действительно эффективной работы. Он также выразил надежду, что новой начальник УВД Николай Панченко сможет наладить работу так, что общественный порядок будет наведен во всех сферах краевой столицы в ближайшее время. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail