Южная Осетия: ранено два сотрудника правоохранительных органов

Тбилиси, 15 августа 2004, 13:39 — REGNUM  Представители силовых структур Южной Осетии и Грузии совместно с представителями ССПМ планируют сегодня посетить села Эргнети, Прис и Эредви для осмотра установленных здесь блокпостов. Будет так же рассмотрен вопрос выставления миротворческого поста в селе Сатикар. Договоренность об этом достигнута 13-14 августа в рамках Смешанной контрольной комиссии(СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Комитете печати и информации Южной Осетии, сегодня же представители российского батальона ССПМ осмотрят блокпост, расположенный на участке дороги Тамарашени-Кехви. Согласно решению СКК, на этом участке дороги должен быть выставлен трехсторонний миротворческий пост, а в селе Кехви будет выставлен пост представителей правоохранительных органов Южной Осетии и Грузии. "Эти действия руководства ССПМ призваны способствовать полному разблокированию дорог и беспрепятственному проезду мирных граждан", - отметили в Комитете печати и информации.

Здесь также сообщили, что накануне, с грузинской объездной дороги была обстреляна группа наблюдателей и участников встречи в рамках СКК. В результате обстрела были ранены два сотрудника правоохранительных органов Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.