Калужане вошли в состав олимпийской сборной

Калуга, 13 августа 2004, 18:33 — REGNUM  13 августа стартуют Летние Олимпийские игры в Греции. На этом состязании за честь России будут бороться и калужане - 2 девушки-легкоатлетки и 2 пловца:

Юлия Табакова, 24 года, заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике. Она побежит в составе российской сборной в эстафете 4 по 100 метров.

Зыкина Олеся, 23 года, заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике, бронзовый призер летних Олимпийских игр 2000 года в Сиднее в эстафетном беге, чемпионка мира и Европы. Ее ждет эстафета 4 по 400 метров.

Николай Скворцов, 20 лет, мастер спорта России международного класса по плаванию, воспитанник ДЮСШ "Квант" Обнинска, серебряный призер чемпионата России, участник чемпионата Европы (4-е место). Юного спортсмена ждет заплыв на 200 метров баттерфляем.

Максим Кузнецов, воспитанник областной ДЮСШ "Юность", также пловец, чемпион России и Всемирной студенческой универсиады. Ему предстоит соревнование в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем и в индивидуальных соревнованиях на 200 метров вольным стилем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.