Строительство Крольского и Коршуновского тоннелей БАМа начнется в 2005 году

Красноярск, 13 августа 2004, 15:00 — REGNUM  Большинство строителей Северомуйского тоннеля будут работать в компаниях, возводящих Крольский и Коршуновский тоннели. Об этом говорится в документах, подготовленных специальной комиссией ОАО "РЖД", которая работала в Северомуйскес 9 по 12 августа.

В настоящее время 432 работника компании "Бамтоннельстрой" переведены в ООО "Новосибирскметрострой-БТС" для завершения строительства Северо-Муйского и начала строительства Коршуновского тоннелей.

В связи с задержкой проектно-сметной документации привлечение работников "Бамтоннельстрой" на строительство Коршуновского тоннеля в полном объеме начнется в 1 квартале 2005 г.

Более 100 человек переведены в ООО "Красноярскметрострой" для участия в строительстве Крольского тоннеля. Для строителей Крольского тоннеля в августе месяце сдается в эксплуатацию 100-квартирный жилой дом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД", строительство Крольского и Коршуновского тоннелей планируется осуществлять вахтовым методом из Красноярска, Новосибирска, Северобайкальска и Северомуйска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.