Более 3-х тысяч обращений поступило в налоговую инспекцию Белгорода

Белгород, 13 августа 2004, 14:21 — REGNUM  За шесть месяцев текущего года в телефонную консультационно-справочную службу инспекции МНС России по г. Белгороду поступило 3131 обращение по различным аспектам налогообложения и деятельности инспекции. Об этом сообщили в пресс-службе инспекции МНС России по г.Белгороду.

Среди поступивших вопросов можно выделить связанные с электронным документооборотом, в частности с работой, распространяемой инспекцией компьютерной программы "НП ЮЛ". По этому вопросу зарегистрировано более 1500 звонков. Белгородцев также интересовало процедура государственной регистрации юридических и физических лиц, порядок получения сведений из единого государственного реестра юридических лиц и единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. Количество звонков по этим проблемам составило более 750. Поступали вопросы и о ставках налогов, сроках их уплаты, порядке заполнения форм налоговой отчетности, сроках ее сдачи и т.д.

"В целом работа телефонной консультационно-справочной службы востребована жителями Белгорода и помогает им ориентироваться в вопросах налогообложения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.