ГМК "Норильский никель" завоевал награды в конкурсе "Лучшее изобретение"

Красноярск, 13 августа 2004, 12:30 — REGNUM  С 30 марта по 2 апреля Заполярный филиал ГМК "Норильский никель" принял участие в конкурсе "Лучшее изобретение", который проводился в рамках VII Московского Международного Салона промышленной собственности "Архимед" в культурно-выставочном центре "Сокольники" в Москве.

В Салоне были представлены около 700 экспозиций из 49 регионов Российской Федерации и 15 промышленно-развитых государств. Они включали в себя материалы по изобретениям, инновационным разработкам в области химических, производственных, энергосберегающих информационных и биотехнологий, в области электроники, экологии.

По информации пресс-службы ГМК "Норильский никель", представленные на Салоне разработки "Стекло для остеклования стальных труб" и "Способ комплексной переработки дезактивированных платинорениевых катализаторов" были награждены золотыми медалями, а "Способ разработки мощных удароопасных рудных залежей" завоевал серебряную медаль Салона. Кроме того, за активное участие в организации и проведении Салона "Архимед" Заполярный филиал ГМК "Норильский никель" был награжден "Дипломом почтения и благодарности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.