Футбол: Кубок УЕФА. "Терек" и "Рубин" сделали заявку на победу в первых матчах

Москва, 13 августа 2004, 12:03 — REGNUM  Вчера поздно вечером два российских клуба - грозненский "Терек" и казанский "Рубин" дебютировали в Кубке УЕФА. Сразу заметим, что первый блин вышел не комом и обе команды добились побед.

Более уверенной получилась победа казанцев, которые в гостях сумели дважды поразить ворота австрийского "Рапида", не пропустив в свои ворота. Победный счет 2-0 дает реальные шансы выхода в следующую стадию перед ответной игрой в Казани.

Обладатель Кубка России сего года "Терек", выступающий пока в первом дивизионе российского чемпионата, в первом домашнем матче лишь в добавленное судьей время смог распечатать ворота польского "Леха". Автором гола стал Дмитрий Хомуха. Отметим, что по ходу матча Терек мог не раз выйти вперед в счете, но не хватало везения и точности. В частности, оплошал автор единственного забитого гола Хомуха при исполнении одиннадцатиметрового удара. Минимальная победа со счетом 1-0 все еще сохраняет для грозненцев шансы на выход в следующую стадию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail