В Самарской области изъято 660 г героина

Самара, 13 августа 2004, 11:59 — REGNUM  Сотрудниками Новокуйбышевского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области из незаконного оборота изъято 660 граммов героина, что составляет 6 600 разовых доз (стоимость - 0,5 миллиона рублей).

Ранее не судимый, нигде не работающий гражданин Л. 1982 г.р., цыган, уроженец Липецкой области, из документов обладающий только свидетельством о рождении и регистрацией в г. Новокуйбышевске, передвигался по городу на автомобиле ВАЗ 2121 "Нива". Документов на машину у данного гражданина также не было, по его словам, автомобиль он позаимствовал у своего знакомого. При досмотре машины был обнаружен полиэтиленовый пакет с героином массой 660 грамм. Также при нем было обнаружено около 60 граммов марихуаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, арестованному предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере). Ему грозит срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail