Двое погибли на даче из-за курения. (Новосибирск)

Новосибирск, 13 августа 2004, 10:45 — REGNUM  В Дзержинском районе Новосибирска в садовом обществе "Золотая горка" на аллее "Лог" полностью сгорел двухэтажный дачный дом. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды областного УГПС, к моменту прибытия пожарных произошло его обрушение. Под завалами пожарными были обнаружены тела двух погибших людей: хозяина 1957г.р. и неустановленного мужчины. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибших.

В Дзержинском районе на проспекте Дзержинского в кирпичном гараже произошел пожар. Полностью сгорел автомобиль "Москвич-401". Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В ЦРБ Краснозерского района из пос. Урожайный поступил молодой человек 1982г.р. с ожогами пламенем рук и ног на 14% кожи. Ожоги получил во дворе дома, когда ремонтировал мотоцикл, закурил и произошло воспламенение промасленной ветоши. БИКЮ В г. Искитиме на ул. Комсомольская на территории ГСК "Строитель" полностью сгорел автомобиль "ВАЗ-2104" 1990 г.в. Территория ГСК не охранялась. Неустановленные лица вскрыли гараж, выкатили автомобиль на улицу, совершили поджог. Материалы по факту пожара переданы в РОВД.

Всего за минувшие стуки новосибирским гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 11 пожаров, 6 из них в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье, поступало 4 ложных вызова, 2 человека погибли, 2 травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.