В Златоусте проверены пункты приема лома (Челябинская область)

Челябинск, 13 августа 2004, 10:38 — REGNUM  Специалистами Министерства экономического развития Челябинской области совместно с представителями ГУВД области и местной администрации продолжаются проверки деятельности предприятий, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией металлического лома. В конце прошлого месяца проведены плановые проверки на предприятиях Златоуста.

14 предприятий города занимаются сегодня вышеназванным видом деятельности. Типичные нарушения, выявленные в ходе проверки, - неполное соответствие приемосдаточных актов и журналов учета лома установленной форме (в основном не указывается марка и номер транспортного средства, доставившего лом на приемный пункт, реквизиты грузополучателя), а также неполное исполнение требований радиационного контроля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления экономического развития и торговли Челябинской области, в ООО "Объединение Сплав" и ООО "РИКО" высказаны замечания в ведении учетной документации и использовании оборудования. Комиссия отметила деятельность ООО "Восход Плюс", предприятие устранило все серьезные нарушения, выявленные при проверке в 2002 году.

В связи с тем, что продолжается несанкционированный сбор лома на территории Челябинской области нелегальными сборщиками, напоминаем телефон "горячей линии" для сообщений о нарушениях в деятельности приёмных пунктов металлолома, а также о работе нелегальных пунктов по сбору лома - (3512) 65-77-29.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail