Объекты ЖКХ Новгородской области готовят к работе в зимних условиях

Великий Новгород, 13 августа 2004, 10:16 — REGNUM  Продолжается второй этап совещаний межведомственной комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунальной сферы к работе в зимних условиях 2004/2005 года под председательством заместителя главы администрации области Сергея Лобача, курирующего сферу строительства и ЖКХ.

12 августа выездное заседание комиссии прошло в городе Чудово. Здесь была рассмотрена ситуация по подготовке к отопительному сезону в Чудовском, Маловишерском, Новгородском районах. Кроме того, о проделанной работе отчиталось государственное областное предприятие ЖКХ "Новжилкоммунсервис". Участие в заседании комиссии приняли заместители глав городов и районов, курирующие вопросы коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, представители комитета финансов области, энергетических служб, руководители предприятий ЖКХ.

Во второй половине дня в рамках работы комиссии С. Лобач и исполняющий обязанности главы Чудовского района Виктор Зуев выехали в поселок Краснофорфорный. Здесь с представителями поселковой администрации обсуждался вопрос о судьбе котельной, принадлежащей заводу "Красный Фарфорист". В связи с тяжелым финансовым положением этого предприятия, оно не сможет своими силами обеспечить бесперебойную работу котельной, обеспечивающей теплом весь поселок в зимний период.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Чудовского района, не исключено, что она в ближайшее время будет передана на баланс местным коммунальщикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail