Полпред в ДФО встретился с губернаторами Приамурья и Камчатки

Благовещенск, 13 августа 2004, 10:10 — REGNUM  13 августа в Хабаровске полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский встретился с губернаторами Амурской и Камчатской областей.

На встрече полпреда с главой Приамурья Леонидом Коротковым были рассмотрены основные вопросы социально-экономического развития Амурской области и проблемы экономической интеграции этого региона с другими субъектами федерации Дальнего Востока. По словам полпреда, Амурская область является одной из самых динамично развивающихся территорий. Объем промышленного производства в Приамурье вырос за первое полугодие 2004 года на 7%. Рассмотрен также вопрос реформирования местного самоуправления. К.Пуликовский отметил, что в Амурской области необходимо ускорить процесс установления границ муниципальных образований. Законодательно определены границы и статус лишь 3 из 334 муниципальных образований.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Евгений Аношин, на встрече с губернатором Камчатской области Михаилом Машковцевым обсуждались вопросы подготовки области к зиме, проблемы северного завоза, строительства газопровода, а также погашения задолженности по выплатам заработной платы из регионального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail