Юрий Лабвин: "В обломках эвенкийского НЛО - силицид железа и неизвестное вещество"

Красноярск, 13 августа 2004, 07:25 — REGNUM  Президент Сибирского общественно-государственного фонда "Тунгусский космический феномен" Юрий Лабвин утверждает, что найденные в Эвенкии во время научно-исследовательской экспедиции материалы принадлежат техническому устройству иноземного происхождения. Об этом он 13 августа рассказал на брифинге, который был посвящен итогам экспедиции.

По словам Лабвина, исследователи нашли эти "техногенные блоки" в точке между Байкитом и Полигусом, именно там, где и предполагали. "Судя по всему, сами блоки - огромные, спустя почти сто лет они уже заросли тайгой. Но нам удалось отколоть два маленьких кусочка материала, отмечу, что это было непросто". Также он рассказал, что предварительные анализы материалов показали, что "эти осколки - сплав силицида железа и еще какого-то неизвестного вещества".

По словам Лабвина, силицид железа на Земле используется для изготовления ракетных шлюзов. Но другое вещество, которое присутствует в этом сплаве, мировой науке пока неизвестно. "Эти и другие находки, на основе имеющихся уже ранее данных, позволили нам сделать предположение: над Эвенкией действительно взорвался метеорит. Но одновременно с ним взорвался и инопланетный космический корабль, остатки которого нам и удалось обнаружить. Правдивость этой версии нам помогут определить анализы, которые мы планируем закончить до конца 2004 года".

Также исследователь подчеркнул, что проводить тщательные анализы всех собранных материалов будут в красноярских институтах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.