Кабардино-Балкария готова к зиме на 46,1 процентов

Нальчик, 12 августа 2004, 23:35 — REGNUM  12 августа президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков провел совещание членов правительства республики с участием глав городских и районных администраций. Обсуждалась тема подготовки народнохозяйственного комплекса КБР к работе в осенне-зимний период. О состоянием дел в этой области присутствующих проинформировали министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Адиб Абрегов и министр топлива и энергетики Хазретали Ахметов.

На первое августа готовность жилищного фонда к зиме составляет 46,1, а котельных - 46 процентов. Из 405 километров тепловых сетей подготовлено к зиме 154. Также к зиме готово 75,6 процентов водопроводных сетей. Говоря о трудностях, Адиб Абрегов посетовал на недостаточное финансированное работ, проводимых в данный период. Но при этом он также заверил участников совещания в том, что все работы будут завершены, не отклоняясь от графика.

Особую озабоченность президент республики выразил по поводу состояния ведомственных котельных и их работы в зимний период. Валерий Коков дал поручения по устранению недостатков в этой работе.

В работе совещания принял участие председатель правительства КБР Геннадий Губин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.