СТС не видит оснований для закрытия программы "Утро с Киркоровым"

Москва, 12 августа 2004, 17:51 — REGNUM  Пресс-служба телеканала СТС опровергла информацию о закрытии программы "Утро с Киркоровым". По заявлению пресс-службы, оснований для появления этих слухов нет.

Канал СТС заключил с артистом Филиппом Киркоровым долгосрочный договор на участие в программе "Утро с Киркоровым". "Все условия этого договора Ф.Киркоров соблюдает неукоснительно, работает очень профессионально, претензий к его работе у канала нет, - говорится в заявлении пресс-службы СТС, поступившем в редакцию ИА REGNUM, - соответственно, нет никаких оснований прекращать действие договора".

По информации СТС, доля аудитории программы "Утро с Киркоровым" в июле (4-25) превысила среднесуточную долю телеканала СТС в воскресенье и составила 8,4% среди зрителей в возрасте от 6 до 54 лет. В целевой аудитории зрителей 4-35 лет доля программы составляет 14,8 %. "Аудиторные показатели программы "Утро с Киркоровым" позволяют судить о ее популярности среди телезрителей, - утверждает пресс-служба СТС, - даже несмотря на сезонное падение телесмотрения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.