В Тюмени вышел в свет региональный еженедельник "FM-Бульвар"

Тюмень, 12 августа 2004, 16:45 — REGNUM  В Тюмени вышел региональный общественный еженедельник "FM-Бульвар". Это первый таблоид в Тюменской области. Идея его создания принадлежит медиа-холдингу "Радио Западной Сибири".

Как сообщила шеф-редактор "FM-Бульвара" Дария Сеймовская, издание ориентировано на средний класс самого стабильного региона России. Авторы проекта сделали упор на обывательские темы, принципиально игнорируя политические проблемы и надеются, что новое издание станет общественным информационно-развлекательным еженедельником.

"Это европейская по своему духу газета. Ее отличают крупные цветные фотографии, броские заголовки и минимальный по объему, но емкий текст", - отметила Д.Сеймовская.

В пилотном номере - репортаж из "сердца" опального ЮКОСа "Неспящие в Нефтеюганске", материал о перспективах развития туризма в Тобольске "За сколько можно продать Родину?", статья "Хочешь иностранку, плати и за баранку!" рассказывает о том, на каких машинах ездят жители области, и где они их покупают. Дежурный по номеру - Геннадий Райков.

14 августа жители Тюмени смогут найти газету в торговых центрах, на крупных площадках, жители других городов области - у частных распространителей и совершенно бесплатно. Розничная цена будет более чем демократичной - не более пяти рублей. Пока еженедельник вышел тиражом 25 тысяч экземпляров.

В регулярной продаже "FM-Бульвар" появится 13 сентября. При этом авторы проекта намерены восстановить утраченную к сегодняшнему дню обширную сеть реализации на Югре и Ямале, чтобы сделать газету действительно доступной для жителей региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.