Тамбовское управление ФАС согласовало предоставление территорий для пользования объектами животного мира

Тамбов, 12 августа 2004, 15:15 — REGNUM  11 августа 2004 года Тамбовское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) согласовало конкурсную документацию по предоставлению территорий для осуществления пользования объектами животного мира, повторно представленную Управлением сельского хозяйства и продовольствия Тамбовской области.

В первый раз Управление сельского хозяйства и продовольствия Тамбовской области обратилось 27 июля 2004 года в Тамбовское управление антимонопольной службы о согласовании документации по проведению конкурса по предоставлению территорий для осуществления пользования объектами животного мира. После рассмотрения в согласовании было отказано. Среди оснований отказа имелись следующие позиции, которые Тамбовское УФАС России посчитало необоснованным ограничением доступа к участию в конкурсе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Федеральной антимонопольной службы, 9 августа 2004 года Управление сельского хозяйства и продовольствия Тамбовской области повторно обратилось в Тамбовское управление антимонопольной службы о согласовании той же конкурсной документации с внесёнными изменениями. Все замечания и предложения Тамбовского УФАС России были учтены, поэтому представленный проект был согласован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail