На счет избиркома Иркутской области поступило 35 млн. рублей

Иркутск, 12 августа 2004, 15:26 — REGNUM  35 млн. рублей поступило на счет избирательной комиссии Иркутской области. Об этом 12 августа сообщил председатель облизбиркома Виктор Игнатенко.

Напомним, что всего в областном бюджете на проведение выборов предусмотрено 55 млн. 418 тыс. рублей. Из-за медленных темпов финансирования облизбиркому пришлось печатать, например, брошюры с текстом закона Иркутской области о выборах депутатов Законодательного собрания в долг. Виктор Игнатенко сообщил, что "проблемы, которые были на начальном этапе, уже решены". Сейчас облизбирком занимается подготовкой договоров для осуществления транспортной доставки избирательной документации.

Виктор Игнатенко также сообщил, что объявленный облизбиркомом конкурс на печать избирательных документов и методической литературы не состоялся. Принять участие в нем пожелала только одна типография. Теперь облизбирком будет размещать заказ на полиграфические услуги по своему усмотрению. "Мы запросим в типографиях прайсы и выберем, где выгоднее", - сказал В. Игнатенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail