Бежавший из следственного изолятора еще не найден (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 12 августа 2004, 12:42 — REGNUM  Поиски бежавшего из следственного изолятора на улице Лебедева в Санкт-Петербурге вора-рецидивиста Дениса Никитина продолжаются. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, бежавший разыскивается как на территории изолятора, так и в Санкт-Петербурге.

Напомним, неоднократно судимый, подозреваемый в совершении серии краж 27-летний Денис Никитин совершил побег из медчасти следственного изолятора на улице Лебедева в Санкт-Петербурге днем 11 августа. Д. Никитин был четыре раза судим по статье 158 УК РФ "Кража". В следственном изоляторе он находился с мая текущего года. В настоящее время подозреваемый может скрываться на территории изолятора.

Приметы подследственного: рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, плечи приподнятые, волосы светло-русые, глаза голубые, лицо прямоугольное, лоб высокий, брови дугообразные, нос большой, губы толстые. Информацию о подозреваемом сотрудники ГУИН просят сообщать по телефонам: 272-6361 и 278-3498.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.