Жириновский: "Встанем на защиту граждан России в Абхазии"

Гагра, 12 августа 2004, 12:21 — REGNUM  "У меня к Абхазии самые открытые и искренние чуства" - сказал на встрече с руководством Абхазии лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, прибывший в Абхазию по приглашению правительства. По словам Жириновского "ЛДПР, как политическая партия в Госдуме, всегда готова поддержать Абхазию и поощрять присоединение ее к России. "Встанем на защиту граждан России. Мы приехали к вам как к друзьям, а не куда-то за границу", - сказал он.

Лидер ЛДПР пообещал "постараться повлиять на Центробанк и восстановить кредитно-финансовые отношения с банками Абхазии". Вице-спикер Госдумы РФ считает, что "никто не вправе вмешиваться в дела Абхазии. На встрече в администрации президента он заявил о готовности к любой форме сотрудничества с Абхазией".

Напомним, что приезд Жириновского в Абхазию сопровождался заявлениями протеста официального Тбилиси. Глава ЛДПР прибыл в Абхазию на прогулочном катере "Акация", сразу после заявления президента Грузии Михаила Саакашвили о готовности топить все суда, которые постараются войти в акваторию Сухуми без разрешения грузинских властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail