В Югре подвели итоги июльской оздоровительной компании

Ханты-Мансийск, 12 августа 2004, 11:09 — REGNUM  Накануне в Ханты-Мансийске на очередном заседании межведомственной комиссии по организации оздоровления, отдыха и занятости детей, подростков и молодежи в летнее время подведены итоги июльской оздоровительной кампании.

Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации Ханты-Мансийска, организованно отдохнули 2389 детей и подростков, что составляет 37% от общего числа. В климатически благоприятных зонах России и СНГ- 99 человек, за границей - 7 человек.

Также на заседании межведомственной комиссии познакомились с результатами проверки детских площадок на предмет охраны труда и техники безопасности. Специалистами Управления по труду и социальной защите населения было обследовано 66 дворовых площадок. Из них только две полностью соответствуют предъявляемым требованиям по технике безопасности. Необходимо обратить внимание на крепление горок и качелей, запретить использование качелей следует на 5 площадках.

По словам заместителя начальника отдела труда, Владимира Плешкова, наиболее частые замечания поступают из-за отсутствия ограждений от проезжей части и захламленности детских площадок строительными и другими материалами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail