Вор-альпинист оказался сожителем без прописки (Новосибирск)

Новосибирск, 12 августа 2004, 09:49 — REGNUM  Сегодня ночью около 1:00 по местному времени на пульт дежурного УВД Кировского района Новосибирска поступило сообщение, что с крыши девятиэтажки в квартиру на пятом этаже, разбив стекло балкона, проник злоумышленник. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе службы спасения "СПАС-001", вора-альпиниста заметили бдительные соседи с седьмого этажа.

Подъехавшие на место происшествия милиционеры и спасатели выяснили, что хозяйка квартиры находится в отъезде в Москве. Около дома была только ее перепуганная племянница, живущая неподалеку. Спасатели открыли дверь и милиция оказалась в квартире. На диване сидел мужчина, смотрел телевизор и ел пельмени. На вопрос оперативников он ответил, что здесь живет, а таким странным образом попал в квартиру, потому что у него не было ключей.

Племянница хозяйки подтвердила его показания - мужчина оказался сожителем владелицы квартиры. Правда, никаких прав на квартиру и прописки у него не оказалось. Никакого наказания ему не грозит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail