Мэр Новосибирска: Мы - город с высокой инвестиционной привлекательностью

Новосибирск, 12 августа 2004, 09:24 — REGNUM  "Одной из особенностью нашего города является его высокая инвестиционная привлекательность. Мы рады, что это так, что инвесторы приходят к нам с предложениями, которые позволят улучшить инфраструктуру города, построить новое, современное жилье", - заявил мэр Новосибирска Владимир Городецкий на проходящей в эти минуты интернет-конференции.

"В скором времени выйдет ряд документов, которые позволят реализовать многие проекты. Например, построив "Победу" (пятизальный кинотеатр в центре города, - прим. ИА REGNUM), мы получим прекрасный, уникальный объект. Сдвинутся с мертвой точки многие объекты долгостороя. Реконструкция площади Гарина-Михайловского, автовокзала. Прорыв в гостиничном бизнесе. Наш город отстает в этом, но ближайшие два-три года пройдут серьезные изменения", - пообещал мэр.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня в 10:00 по местному времени (7:00 МСК) на личном сайте мэра Новосибирска Владимира Городецкого Gorodetsky.ru и на сайте мэрии Новосибирска Novo-sibirsk.ru началась двухчасовая интернет-конференция. Перед ее стартом в адрес мэра поступило около 150 вопросов, примерно столько же организаторы ожидают и во время самого мероприятия. На те вопросы, на которых Городецкий не успеет ответить, он ответит после окончания мероприятия в течение нескольких дней, обещают организаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.