Мэр Городецкий: Новосибирцы стали лучше относиться к своему городу

Новосибирск, 12 августа 2004, 07:47 — REGNUM  "Самое главное и самое ценное то, что поменялось отношение людей к городу, к его судьбе, к переоценке своей роли. Это самое дорогое изменение", - как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил мэр Новосибирска Владимир Городецкий, отвечая на заданный ему во время интернет-конференции вопрос "Вы уже пятый год управляете Новосибирском. Что самое главное произошло в городе за это время?"

"Посмотрите, с какой любовью новосибирцы стали заботиться о своем городе. Как преобразились подъезды, дворы. Как оформляются магазины, павильоны. Да, не везде это происходит одинаково. Есть, к сожалению, еще и те, кто думает, что от него ничего не зависит. Но когда я езжу по городу, разговариваю с людьми, то вижу: гораздо больше неравнодушных, предприимчивых, беспокойных. Без них, без их вклада, Новосибирск не стал бы "Городом России", уверен. Вот это изменение, перелом, не побоюсь сказать, в психологии многих и многих людей, я и считаю самым главным, - заявил мэр Новосибирска.

Сегодня в 10:00 по местному времени (7:00 МСК) на личном сайте мэра Новосибирска Владимира Городецкого Gorodetsky.ru началась двухчасовая интернет-конференция. Перед ее стартом в адрес мэра поступило около 150 вопросов, примерно столько же организаторы ожидают и во время самого мероприятия. На те вопросы, на которых Городецкий не успеет ответить, он ответит после окончания мероприятия в течение нескольких дней, обещают организаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail