ЦИК Абхазии зарегистрировал инициативные группы премьер-министра и вице-президента

Гагра, 11 августа 2004, 20:05 — REGNUM  Cегодня ЦИК Абхазии зарегистрировал две инициативные группы по выдвижению кандидатами в президенты премьер-министра Рауля Хаджимба и вице-президента Валерия Аршба.

Напомним, что с начала выдвижения кандидатов в президенты, с 4 по 11 августа, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала десять инициативных групп по выдвижению кандидатов в президенты нынешнего премьер-министра Рауля Хаджимба, российского бизнесмена Александра Анкваб, экс-премьер-министра, временно безработного Анри Джергения, экс-министра иностранных дел Сергея Шамба и вице-президента Валерия Аршба.

Как сообщили в Центризбиркоме, самой большой по численности является инициативная группа по выдвижению Александра Анкваба. В нее входит - 35 человек. Районная газета "Гал", (редактор Нугзар Салакая) провела опрос среди населения, для выяснения наиболее популярного кандидата в президенты. Согласно проведенному опросу, 62% респондентов хотят видеть президентом Сергея Багапша, 25% - Александра Анкваба, 7,8% - Рауля Хаджимба, 1,2 % - Анри Джергения. 14% респондентов затруднились ответить. Всего в опросе участвовало 130 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.