Сейчас вопросов к мэру Новосибирска больше, чем во время выборов

Новосибирск, 11 августа 2004, 20:00 — REGNUM  На вечер 11 августа на сайт мэра Новосибирска Владимира Городецкого поступило уже 146 вопросов, на которые он ответит завтра во время интернет-конференции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, вопросы продолжают поступать.

Около 75% поступивших вопросов - от жителей Новосибирской области, 8% из Москвы, 12% из остальных российских регионов и 5% из-за рубежа. Таким образом, интерес к конференции оказался выше, чем во время выборов - тогда до начала конференции мэру поступило около 100 вопросов, столько же пришло на сайт во время самого мероприятия. Такой успех специалисты пресс-службы связывают с участием в мероприятии ИА REGNUM и других сайтов, которые оказывают конференции информационную поддержку.

Напомним, конференция начнется в 10:00 по местному времени (7:00 МСК) на личном сайте мэра Новосибирска Владимира Городецкого Gorodetsky.ru и продлится два часа. На те вопросы, на которых Городецкий не успеет ответить, он ответит после окончания мероприятия в течение нескольких дней. Из 200 вопросов, поступивших на первую конференцию, во время самого форума мэр, с учетом однотипных вопросов, успел ответить на 70.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail