Подвалы и чердаки Черкесска опечатаны в связи с выборами в Чечне

Черкесск, 11 августа 2004, 19:10 — REGNUM  Все подвалы и чердаки моногэтажных домов республиканского центра досматриваются и опечатываются участковыми милиционерами. Прямоугольные бумажные пломбы оформлены по всем правилам - печать, дата и подпись сотрудника проводившего проверку помещения.

Горожанам запрещается самовольно посещать подвалы и чердаки. При необходимости жители многоэтажек должны вызвать участкового инспектора и только в его присутствии пользоваться подвальными помещениями. Это обстоятельство создает неудобства тем горожанам, у которых в подвалах хранится утварь и продукты питания.

Начальник отдела участковых Черкесского ГУВД Руслан Кишмахов попросил горожан потерпеть временные неудобства: "Подвалы опечатаны для вашей же безопасности. Эти мероприятия проводятся в рамках операции "Вихрь - антитеррор" для предотвращения возможных терактов и продлятся до конца выборов в Чечне. В случае несанкционированного проникновения в "запретную зону", подвалы будут немедленно проверяться на наличие взрывчатых веществ и т.п.".

Руслан Кишмахов выразил надежду, что горожане с пониманием отнесутся к действиям правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.