Компании Маловишерского р-на Новгородской области не получили плановую прибыль

Великий Новгород, 11 августа 2004, 17:43 — REGNUM  Двойственная ситуация с исполнением местного бюджета сложилась в Маловишерском районе Новгородской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в последнее время финансовое положение Маловишерского района, находившееся с начала текущего бюджетного года в неудовлетворительном состоянии, нормализовалось. Ранее сообщалось о дефиците бюджета этого района Новгородской области.

Теперь же, по словам сотрудников администрации района, ситуация настолько выровнялась, что было принято решение произвести в августе затраты из бюджета на 5 млн. рублей. Эта сумма будет использована на финансирование работ по подготовке к зиме.

Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации района, как только информация об улучшении финансовой ситуации в районе была распространена СМИ, ведущие предприятия района потребовали к возврату авансовые платежи по налогу на прибыль. Сообщается, что затребованы суммы крупнейших налогоплательщиков муниципалитета: деревоперерабатывающего предприятия с немецким капиталом "Мадок" и Октябрьской железной дороги. Как утверждают представители предприятий, большинство из них не получило той прибыли, которая была запланирована в начале года.

Предполагается, что руководство муниципалитета в ближайшее время вступит в переговоры с руководством бюджетообразующих предприятий района с целью предотвратить обвал бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail