Программа пребывания Владимира Жириновского в Абхазии

Гагра, 11 августа 2004, 17:09 — REGNUM  Лидер фракции ЛДПР Государственной Думы Российской Федерации Владимир Жириновский благополучно прибыл в Абхазию на прогулочном катере "Акация", - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми.

Жириновского с российско-абхазской морской границы до Сухумского порта сопровождали военные катера и вертолеты Республики Абхазия. В 15.40 на Сухумском причале российскую делегацию встречали вице-президент Валерий Аршба, спикер парламента Нугзар Ашуба, премьер-министр Рауль Хаджимба, депутатский корпус.

"Я не был в Абхазии 15 лет, но у меня всегда были приятные воспоминания. Абхазия - прекрасное место отдыха и туризма. И никто не имеет права угрожать этому народу ни войной, ни репрессиями!", - сказал Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР призвал всех российских и иностранных туристов приезжать на отдых в Абхазию. "Черное море - это море туризма, здесь прекрасный климат", -отметил он.

Сегодня в администрации президента Абхазии состоится прием в честь делегации ЛДПР. Завтра, 12 августа, состоится встреча с депутатами парламента Республики Абхазия. В этот же день Жириновский в помещении Абхазской Государственной филармонии встретится с общественностью республики.

13 августа Жириновский посетит Новый Афон и высокогорное озеро Рица. 14 августа в день отъезда депутаты Государственной Думы возложат венки в Парке Славы, где захоронены останки абхазских бойцов, погибших во время грузино-абхазской войны 1992-93 гг. Затем они намерены посетить курорт Пицунда, где после прогулки послушают концерт органной музыки в храме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail