В Чечне при взрыве автомобиля пострадали 2 человека

Грозный, 11 августа 2004, 16:49 — REGNUM  С целью дестабилизации обстановки в Чечне и запугивания населения бандиты прибегают к методам осуществления терактов в отношении местных жителей. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, 10 августа в 2 км севернее от н.п. Мескер-Юрт Шалинского района на автодороге по направлению в г. Гудермес на радиоуправляемом самодельном взрывном устройстве произошёл подрыв гражданской автомашины "Волга". В результате подрыва получили ранения различной степени тяжести водитель и пассажир автомашины. Пострадавшие доставлены в центральную больницу г.Гудермес.

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено второе СВУ, состоящие из 120 мм артиллерийского снаряда. Взрывное устройство было обезврежено. Правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению.

А в г.Аргун, по данным РОШ, в вечернее время бандитами, проезжавшими в легковом автомобиле, из подствольного гранатомета было обстреляно частное домовладение.

В результате обстрела получили осколочные ранения различной степени тяжести 5 местных жителей. Пострадавшие доставлены в ЦРБ г. Аргун.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail